PublishPress Capabilities Pro 2.13.0 - en to ko_KR translation catalogue (269 entries)

note: Description of the plugin
en: PublishPress Capabilities is the access control plugin for WordPress. You can manage all your WordPress user roles, from Administrators to Subscribers.
ko_KR: PublishPress Capabilities는 WordPress의 접근 제어 플러그인입니다. 관리자로부터 구독자까지 모든 WordPress 사용자 역할을 관리할 수 있습니다.

en: Note: Control of custom post statuses is %1$sdisabled%2$s.
ko_KR: 참고: 사용자 정의 게시물 상태의 제어는 %1$s비활성화됨%2$s입니다.

en: Note: Status-specific post editing capabilities are %1$sdisabled%2$s.
ko_KR: 참고: 상태별 게시물 편집 기능은 %1$s비활성화됨%2$s입니다.

en: Admin Menus
ko_KR: 관리자 메뉴

en: Admin Menus allows you to edit the admin menu links and control who has access.
ko_KR: Admin Menus는 관리자 메뉴 링크를 편집하고 접근할 수 있는 사용자를 제어할 수 있게 해줍니다.

en: You do not have permission to manage menu restrictions.
ko_KR: 메뉴 제한을 관리할 권한이 없습니다.

en: Settings updated.
ko_KR: 설정이 업데이트되었습니다.

en: Saving Menu Order...
ko_KR: 메뉴 순서 저장 중...

en: Saving Menu Name...
ko_KR: 메뉴 이름 저장 중...

en: Menu Name can not be empty.
ko_KR: 메뉴 이름은 비워둘 수 없습니다.

en: Change Icon
ko_KR: 아이콘 변경

en: Search icons...
ko_KR: 아이콘 검색 중...

en: Menu icon updated
ko_KR: 메뉴 아이콘이 업데이트되었습니다

en: Error updating menu icon
ko_KR: 메뉴 아이콘 업데이트 오류

en: Duplicate menu with this Menu URL already exists
ko_KR: 이 메뉴 URL로 중복된 메뉴가 이미 존재합니다

en: Duplicate submenu with the menu url already exist
ko_KR: 이미 존재하는 메뉴 URL로 중복된 하위 메뉴가 있습니다

en: Homepage
ko_KR: 홈페이지

en: Archive Pages
ko_KR: 아카이브 페이지

en: Single Pages
ko_KR: 단일 페이지

en: Select pages...
ko_KR: 페이지 선택...

en: You can select page types where this element will be added.
ko_KR: 이 요소가 추가될 페이지 유형을 선택할 수 있습니다.

en: Select post types...
ko_KR: 게시물 유형 선택...

en: This will add a metabox on the post editing screen. You can use this feature to add body classes only for that post.
ko_KR: 이 기능은 게시물 편집 화면에 메타박스를 추가합니다. 이 기능을 사용하여 해당 게시물에만 본문 클래스를 추가할 수 있습니다.

en: Visibility Statuses
ko_KR: 가시성 상태

en: Visibility Status Capabilities
ko_KR: 가시성 상태 기능

en: Set
ko_KR: 설정

en: Read
ko_KR: 읽기

en: Edit Others
ko_KR: 다른 항목 편집

en: Delete Others
ko_KR: 다른 항목 삭제

en: Can set posts to this status
ko_KR: 게시물을 이 상태로 설정할 수 있습니다

en: Can read posts in this status
ko_KR: 이 상태의 게시물을 읽을 수 있습니다

en: Can edit other users' posts in this status
ko_KR: 이 상태에서 다른 사용자의 게시물을 편집할 수 있습니다

en: Can delete other users' posts in this status
ko_KR: 이 상태에서 다른 사용자의 게시물을 삭제할 수 있습니다

en: Configure post status properties, post types
ko_KR: 게시물 상태 속성, 게시물 유형 구성

en: Toggle all capabilities for this status
ko_KR: 이 상태의 모든 기능 전환

en: %s: assigned by Permission Group
ko_KR: %s: 권한 그룹에 의해 할당됨

en: This capability is %s
ko_KR: 이 기능은 %s입니다

en: It is required in addition to the type-specific capability.
ko_KR: 유형별 기능 외에도 필요합니다.

en: shared capability: %s
ko_KR: 공유 기능: %s

en: Custom Statuses
ko_KR: 사용자 정의 상태

en: Revision Statuses
ko_KR: 개정 상태

en: Revision Status Capabilities
ko_KR: 개정 상태 기능

en: Custom Status Capabilities
ko_KR: 사용자 정의 상태 기능

en: Can edit posts of this status
ko_KR: 이 상태의 게시물을 편집할 수 있습니다

en: Can edit other's posts of this status
ko_KR: 이 상태에서 다른 사람의 게시물을 편집할 수 있습니다

en: Can delete posts of this status
ko_KR: 이 상태의 게시물을 삭제할 수 있습니다

en: Can delete other's posts of this status
ko_KR: 이 상태에서 다른 사람의 게시물을 삭제할 수 있습니다

en: Configure status properties, post types, capability requirements
ko_KR: 상태 속성, 게시물 유형, 권한 요구 사항 구성

en: To control revision editing and deletion, install the %1$sPublishPress Revisions%2$s and %3$sStatuses Pro%4$s plugins.
ko_KR: 수정 편집 및 삭제를 제어하려면 %1$sPublishPress Revisions%2$s 및 %3$sStatuses Pro%4$s 플러그인을 설치하세요.

en: To define and control Revision statuses, install the %1$sStatuses Pro%2$s plugin.
ko_KR: 수정 상태를 정의하고 제어하려면 %1$sStatuses Pro%2$s 플러그인을 설치하세요.

en: To define and control Revision statuses, install the %1$sPublishPress Revisions%2$s plugin.
ko_KR: 수정 상태를 정의하고 제어하려면 %1$sPublishPress Revisions%2$s 플러그인을 설치하세요.

en: To define and control Revision statuses, update the %1$sPublishPress Revisions%2$s plugin to version %3$s or higher.
ko_KR: 수정 상태를 정의하고 제어하려면 %1$sPublishPress Revisions%2$s 플러그인을 %3$s 버전으로 업데이트하세요.

en: To control revision editing and deletion, please set %1$sRevisions Compatibility Mode%2$s to "Enhanced Revision access control"
ko_KR: 수정 편집 및 삭제를 제어하려면 %1$sRevisions Compatibility Mode%2$s를 "향상된 수정 접근 제어"로 설정하세요.

en: To enable or disable enforcement of custom editing capabilities for any status, click its Post Access cell in the %1$sStatuses table%2$s, then reload this screen.
ko_KR: 어떤 상태에 대해서도 사용자 정의 편집 기능의 시행을 활성화하거나 비활성화하려면 %1$sStatuses table%2$s에서 해당 게시물 접근 셀을 클릭한 후 이 화면을 새로 고치세요.

en: Block access to Plugins screen via direct link
ko_KR: 직접 링크를 통해 플러그인 화면 접근 차단

en: Block access to Profile screen via direct link
ko_KR: 직접 링크를 통해 프로필 화면 접근 차단

en: Block access to Media Library via direct link
ko_KR: 직접 링크를 통해 미디어 라이브러리 접근 차단

en: Block access to Themes screen via direct link
ko_KR: 직접 링크를 통해 테마 화면 접근 차단

en: Block access to Users and Add New User screen via direct link
ko_KR: 직접 링크를 통해 사용자 및 새 사용자 추가 화면 접근 차단

en: Block by URL
ko_KR: URL로 차단

en: Enter URL to be blocked by role:
ko_KR: 역할에 의해 차단될 URL 입력:

en: Editing:
ko_KR: 편집 중:

en: Title
ko_KR: 제목

en: Enter the name/label to identify the element under Blocked by URL section of this screen.
ko_KR: 이 화면의 "Blocked by URL" 섹션에서 요소를 식별하는 이름/라벨을 입력하세요.

en: URLs
ko_KR: URL

en: Separate multiple urls by comma. (e.g, %1$s, %2$s).
ko_KR: 여러 개의 URL은 쉼표로 구분하십시오. (예: %1$s, %2$s).

en: Wildcard Block
ko_KR: 와일드카드 차단

en: Enable wildcard prefix matching for this URL rule.
ko_KR: 이 URL 규칙에 대한 와일드카드 접두사 일치 활성화.

en: When enabled, users are blocked from any URL that starts with the value entered above.
ko_KR: 활성화되면, 사용자는 위에 입력한 값으로 시작하는 모든 URL에서 차단됩니다.

en: Cancel Edit
ko_KR: 편집 취소

en: Add New
ko_KR: 새로 추가

en: Save Edit
ko_KR: 편집 저장

en: An error occured!
ko_KR: 오류가 발생했습니다!

en: Invalid action. Reload this page and try again.
ko_KR: 잘못된 작업입니다. 이 페이지를 새로 고치고 다시 시도하세요.

en: All fields are required.
ko_KR: 모든 필드는 필수입니다.

en: Custom item updated successfully
ko_KR: 사용자 정의 항목이 성공적으로 업데이트되었습니다

en: New custom item added successfully
ko_KR: 새 사용자 정의 항목이 성공적으로 추가되었습니다

en: Wildcard enabled
ko_KR: 와일드카드 활성화됨

en: View
ko_KR: 보기

en: Edit
ko_KR: 편집

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Invalid request!.
ko_KR: 잘못된 요청입니다!.

en: Selected item deleted successfully
ko_KR: 선택한 항목이 성공적으로 삭제되었습니다

en: You do not have permission to access this page.
ko_KR: 이 페이지에 접근할 권한이 없습니다.

en: Hide Hello Dolly from plugin list
ko_KR: 플러그인 목록에서 Hello Dolly 숨기기

en: Hide plugin row action links (Deactivate, Activate, Delete etc buttons)
ko_KR: 플러그인 행 작업 링크 숨기기 (비활성화, 활성화, 삭제 등의 버튼)

en: Hide Add New Post button from post screen
ko_KR: 게시물 화면에서 새 게시물 추가 버튼 숨기기

en: Hide plugin row Deactivate button from all plugin lists
ko_KR: 모든 플러그인 목록에서 플러그인 행 비활성화 버튼 숨기기

en: Hide plugin row Delete button from all plugin lists
ko_KR: 모든 플러그인 목록에서 플러그인 행 삭제 버튼 숨기기

en: Hide CSS Elements
ko_KR: CSS 요소 숨기기

en: You can remove other elements from admin area by adding their IDs or classes below:
ko_KR: 아래에 ID 또는 클래스를 추가하여 관리자 영역에서 다른 요소를 제거할 수 있습니다:

en: Enter the name/label to identify the custom element on this screen.
ko_KR: 이 화면에서 사용자 정의 요소를 식별하기 위한 이름/레이블을 입력하세요.

en: Element IDs or Classes
ko_KR: 요소 ID 또는 클래스

en: IDs or classes to hide. Separate multiple values by comma (.custom-item-one, .custom-item-two, #new-item-id).
ko_KR: 숨길 ID 또는 클래스. 여러 값을 쉼표로 구분하세요 (.custom-item-one, .custom-item-two, #new-item-id).

en: Target URLs
ko_KR: 대상 URL

en: Optional. Restrict this CSS hide rule to specific admin URLs. Separate multiple URLs by comma.
ko_KR: 선택 사항. 특정 관리자 URL에 이 CSS 숨기기 규칙을 제한하세요. 여러 URL을 쉼표로 구분하세요.

en: Wildcard URL Match
ko_KR: 와일드카드 URL 일치

en: Enable wildcard prefix matching for Target URLs.
ko_KR: 대상 URL에 대한 와일드카드 접두사 일치 활성화.

en: When enabled, this rule applies if current URL starts with any Target URL value.
ko_KR: 활성화되면, 현재 URL이 어떤 Target URL 값으로 시작할 경우 이 규칙이 적용됩니다.

en: CSS element updated successfully.
ko_KR: CSS 요소가 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: New CSS element added successfully.
ko_KR: 새 CSS 요소가 성공적으로 추가되었습니다.

en: URL targeted
ko_KR: 대상 URL

en: URL wildcard
ko_KR: URL 와일드카드

en: Security check failed
ko_KR: 보안 검사 실패

en: Permission denied
ko_KR: 권한이 거부되었습니다

en: Settings updated successfully.
ko_KR: 설정이 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: Admin Menu Order reset successfully. Reloading page...
ko_KR: 관리자 메뉴 순서가 성공적으로 재설정되었습니다. 페이지를 다시 로드하는 중...

en: Admin Menu Names reset successfully. Reloading page...
ko_KR: 관리자 메뉴 이름이 성공적으로 재설정되었습니다. 페이지를 다시 로드하는 중...

en: Admin Menu Cache reset successfully. Reloading page...
ko_KR: 관리 메뉴 캐시가 성공적으로 재설정되었습니다. 페이지를 다시 로드하는 중...

en: Admin Menu reset successfully. Reloading page...
ko_KR: 관리자 메뉴가 성공적으로 재설정되었습니다. 페이지를 다시 로드하는 중...

en: Menu deleted successfully.
ko_KR: 메뉴가 성공적으로 삭제되었습니다.

en: New menu added successfully. Reloading page...
ko_KR: 새 메뉴가 성공적으로 추가되었습니다. 페이지를 새로고침하는 중...

en: Invalid data
ko_KR: 잘못된 데이터

en: Menu Name Updated for all roles.
ko_KR: 모든 역할에 대해 메뉴 이름이 업데이트되었습니다.

en: Menu Name Updated.
ko_KR: 메뉴 이름이 업데이트되었습니다.

en: Menu Order Updated.
ko_KR: 메뉴 순서가 업데이트되었습니다.

en: Type:
ko_KR: 유형:

en: Menu Link
ko_KR: 메뉴 링크

en: Submenu Link
ko_KR: 하위 메뉴 링크

en: Menu Separator
ko_KR: 메뉴 구분선

en: Submenu Separator
ko_KR: 하위 메뉴 구분 기호

en: Position:
ko_KR: 위치:

en: After
ko_KR: 이후

en: Menu Title:
ko_KR: 메뉴 제목:

en: My Custom Menu
ko_KR: 내 사용자 정의 메뉴

en: Menu Title is required.
ko_KR: 메뉴 제목은 필수입니다.

en: Separator Style
ko_KR: 구분 기호 스타일

en: Line (____________________)
ko_KR: 선 (____________________)

en: Empty Space
ko_KR: 빈 공간

en: Menu URL:
ko_KR: 메뉴 URL:

en: Enter an internal link such as %1s or an external link such as %2s. Any link can only be used once for a Menu URL.
ko_KR: %1s와 같은 내부 링크 또는 %2s와 같은 외부 링크를 입력하세요. 메뉴 URL에 대해서는 어떤 링크도 한 번만 사용할 수 있습니다.

en: Menu with this url already exist.
ko_KR: 이 URL을 가진 메뉴가 이미 존재합니다.

en: Menu Capability:
ko_KR: 메뉴 기능:

en: This is the capability required to see this menu. For example: %1s or %2s If you're entering a custom capability, remember to add and assign it to preferred roles on the capabilities page
ko_KR: 이 메뉴를 보려면 필요한 권한입니다. 예: %1s 또는 %2s 사용자 정의 권한을 입력하는 경우, 권한 페이지에서 이를 추가하고 선호하는 역할에 할당하는 것을 잊지 마세요.

en: Menu Capability is required.
ko_KR: 메뉴 기능이 필요합니다.

en: Menu Icon
ko_KR: 메뉴 아이콘

en: Save Menu Link
ko_KR: 메뉴 링크 저장

en: Toggle all
ko_KR: 모두 전환

en: New Menu Link
ko_KR: 새 메뉴 링크

en: (Can't detect menu name)
ko_KR: (메뉴 이름을 감지할 수 없음)

en: This menu name is not available in menu global data or directly registered with the menu
ko_KR: 이 메뉴 이름은 메뉴 전역 데이터에 없거나 메뉴와 직접 등록되지 않았습니다.

en: %s Role
ko_KR: %s 역할

en: All Roles
ko_KR: 모든 역할

en: Save
ko_KR: 저장

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: This option is disabled to prevent complete lockout
ko_KR: 완전 잠금을 방지하기 위해 이 옵션이 비활성화되었습니다.

en: Are you sure you want to delete %1s? %2s %3s
ko_KR: %1s를 삭제하시겠습니까? %2s %3s

en: The capability required to access this menu is %s
ko_KR: 이 메뉴에 액세스하는 데 필요한 기능은 %s입니다

en: Rename Menu
ko_KR: 메뉴 이름 바꾸기

en: Move Up
ko_KR: 위로 이동

en: Move Down
ko_KR: 아래로 이동

en: No menu found
ko_KR: 메뉴를 찾을 수 없습니다

en: How to use Admin Menus
ko_KR: 관리자 메뉴 사용 방법

en: usage key
ko_KR: 사용 키

en: No change
ko_KR: 변경 없음

en: This feature is denied
ko_KR: 이 기능은 거부되었습니다

en: View Documentation
ko_KR: 문서 보기

en: Admin Menus Settings
ko_KR: 관리자 메뉴 설정

en: Hide Submenus
ko_KR: 하위 메뉴 숨기기

en: Show Menu Slugs
ko_KR: 메뉴 슬러그 표시

en: Reset Admin Menus
ko_KR: 관리자 메뉴 재설정

en: You can reset admin menu order and name to their original position and names. You can also reset menu cache to fix issue of missing menu.
ko_KR: 관리자 메뉴의 순서와 이름을 원래 위치와 이름으로 재설정할 수 있습니다. 메뉴가 누락되는 문제를 해결하기 위해 메뉴 캐시를 재설정할 수도 있습니다.

en: Reset Menu Order
ko_KR: 메뉴 순서 재설정

en: Reset Cached Menu
ko_KR: 캐시된 메뉴 재설정

en: Reset Menu Names
ko_KR: 메뉴 이름 재설정

en: Reset Selected Option
ko_KR: 선택한 옵션 재설정

en: Add New Classic Editor Restrictions
ko_KR: 새 클래식 편집기 제한 추가

en: You can remove other elements from the editor screen by adding their IDs or classes below:
ko_KR: 아래에 ID 또는 클래스를 추가하여 편집기 화면에서 다른 요소를 제거할 수 있습니다:

en: Add New Gutenberg Restrictions
ko_KR: 새 구텐베르크 제한 추가

en: Invalid action. Reload this page and try again if occured in error.
ko_KR: 잘못된 작업입니다. 오류가 발생한 경우 이 페이지를 새로 고치고 다시 시도하세요.

en: Custom item updated successfully. Save changes to apply restrictions.
ko_KR: 사용자 정의 항목이 성공적으로 업데이트되었습니다. 제한을 적용하려면 변경 사항을 저장하세요.

en: New custom item added. Save changes to apply restrictions.
ko_KR: 새 사용자 정의 항목이 추가되었습니다. 제한 사항을 적용하려면 변경사항을 저장하세요.

en: Hide the Patterns tab in the block editor
ko_KR: 블록 편집기에서 패턴 탭 숨기기

en: Hide the Insert/edit link button in the Classic Editor
ko_KR: 클래식 편집기에서 링크 삽입/편집 버튼 숨기기

en: Custom Classic Editor Restrictions
ko_KR: 사용자 정의 클래식 편집기 제한

en: Custom Gutenberg Restrictions
ko_KR: 사용자 정의 구텐베르크 제한

en: Metaboxes
ko_KR: 메타박스

en: Admin Menu
ko_KR: 관리 메뉴

en: An error occurred. Please try again or contact the support team.
ko_KR: 오류가 발생했습니다. 다시 시도하거나 지원 팀에 문의하세요.

en: License
ko_KR: 라이센스

en: Activate Key
ko_KR: 활성화 키

en: Deactivate Key
ko_KR: 키 비활성화

en: Connecting to publishpress.com server...
ko_KR: publishpress.com 서버에 연결 중...

en: The request could not be processed due to a connection failure.
ko_KR: 연결 실패로 인해 요청을 처리할 수 없습니다.

en: Please enter the license key shown on your order receipt.
ko_KR: 주문 영수증에 표시된 라이센스 키를 입력하세요.

en: An unidentified error occurred.
ko_KR: 식별되지 않은 오류가 발생했습니다.

en: The key has been deactivated.
ko_KR: 키가 비활성화되었습니다.

en: The key has been activated.
ko_KR: 키가 활성화되었습니다.

en: The key has expired.
ko_KR: 키가 만료되었습니다.

en: The key is invalid.
ko_KR: 키가 유효하지 않습니다.

en: An unknown activation error occurred.
ko_KR: 알 수 없는 활성화 오류가 발생했습니다.

en: The key provided is not valid. Please double-check your entry.
ko_KR: 제공된 키가 유효하지 않습니다. 입력한 내용을 다시 확인하십시오.

en: This site is not valid to activate the key.
ko_KR: 이 사이트는 키를 활성화하는 데 유효하지 않습니다.

en: The key provided could not be validated by publishpress.com.
ko_KR: 제공된 키를 publishpress.com에서 검증할 수 없습니다.

en: The key provided is already active on another site.
ko_KR: 제공된 키가 다른 사이트에서 이미 활성화되어 있습니다.

en: The key has already been activated on the allowed number of sites.
ko_KR: 키가 허용된 사이트 수에서 이미 활성화되었습니다.

en: An unknown deactivation error occurred.
ko_KR: 알 수 없는 비활성화 오류가 발생했습니다.

en: Unable to deactivate because the provided key is not valid.
ko_KR: 제공된 키가 유효하지 않아 비활성화할 수 없습니다.

en: This site is not valid to deactivate the key.
ko_KR: 이 사이트는 키를 비활성화하는 데 유효하지 않습니다.

en: The key provided is not active on the specified site.
ko_KR: 제공된 키가 지정된 사이트에서 활성화되어 있지 않습니다.

en: If this is incorrect, <a href="%s">request activation help</a>.
ko_KR: 잘못된 경우, <a href="%s">활성화 도움 요청</a>.

en: Please save settings before uploading site configuration.
ko_KR: 사이트 구성을 업로드하기 전에 설정을 저장하세요.

en: (Locked on by Statuses Pro)
ko_KR: (상태 프로에 의해 잠금)

en: Control custom statuses
ko_KR: 사용자 정의 상태 제어

en: Control selection of custom post statuses. %s
ko_KR: 사용자 정의 게시물 상태 선택 제어. %s

en: Apply status-specific capabilities for post editing, deletion.
ko_KR: 게시물 편집 및 삭제를 위한 상태별 기능을 적용합니다.

en: Enable Custom Visibility Statuses
ko_KR: 사용자 정의 가시성 상태 활성화

note: Translators: %1$s and %2$s is link markup
en: For Visibility Statuses, %1$senable the Status Control module%2$s in Permissions Pro
ko_KR: 가시성 상태의 경우, %1$s권한 프로에서 상태 제어 모듈%2$s를 활성화하십시오.

en: Apply status-specific, type-specific editing capabilities for Visibility Statuses
ko_KR: 가시성 상태에 대한 상태별 및 유형별 편집 기능을 적용하십시오.

en: License Key Activation
ko_KR: 라이센스 키 활성화

en: Your PublishPress license key has expired. For continued priority support, <a href="%s">please renew</a>.
ko_KR: 당신의 PublishPress 라이센스 키가 만료되었습니다. 우선 지원을 계속 받으시려면, <a href="%s">갱신해 주십시오</a>.

en: Your PublishPress license key will expire today. For updates and priority support, <a href="%s">please renew</a>.
ko_KR: 당신의 PublishPress 라이센스 키가 오늘 만료됩니다. 업데이트 및 우선 지원을 위해 <a href="%s">갱신해 주십시오</a>.

en: Your PublishPress license key will expire in %d day. For updates and priority support, <a href="%s">please renew</a>. |
ko_KR[0]: Your PublishPress license key (for plugin updates) will expire in %d days. For updates and priority support, <a href="%s">please renew</a>.

en: Key Expired
ko_KR: 키가 만료되었습니다

en: Deactivate
ko_KR: 비활성화

en: Activated
ko_KR: 활성화됨

en: Enter your license key
ko_KR: 라이센스 키를 입력하세요

en: Activate
ko_KR: 활성화

en: view %s&nbsp;details
ko_KR: %s&nbsp;세부정보 보기

en: Update&nbsp;Available
ko_KR: 업데이트&nbsp;가능

en: Update&nbsp;Check
ko_KR: 업데이트&nbsp;확인

en: Account
ko_KR: 계정

en: Pricing
ko_KR: 가격 책정

en: Display PublishPress Branding
ko_KR: PublishPress 브랜드 표시

en: Hide the PublishPress footer and other branding.
ko_KR: PublishPress 바닥글 및 기타 브랜딩 숨기기.

en: Admin Menus: treatment of multiple roles
ko_KR: 관리자 메뉴: 여러 역할 처리

en: Most permissive: Any non-restricted user role allows access
ko_KR: 가장 허용적인: 제한 없는 사용자 역할은 접근을 허용합니다

en: Most restrictive: Any restricted user role prevents access
ko_KR: 가장 제한적인: 제한된 사용자 역할은 접근을 차단합니다

en: This controls whether the most permissive or restrictive permissions are applied if a user has multiple roles.
ko_KR: 사용자가 여러 역할을 가질 경우, 가장 허용적이거나 제한적인 권한이 적용되는지를 제어합니다.

en: Capability Requirements
ko_KR: 기능 요구 사항

en: (Default Capabilities)
ko_KR: (기본 기능)

en: Custom Capabilities for this Status
ko_KR: 이 상태에 대한 사용자 정의 기능

en: same as PARENT STATUS (%s)
ko_KR: 부모 상태와 동일 (%s)

en: same as %s status
ko_KR: %s 상태와 동일

en: Enforce status-specific capabilities, or share capabilities with another status.
ko_KR: 상태별 기능을 적용하거나 다른 상태와 기능을 공유합니다.

en: List
ko_KR: 목록

en: Revise
ko_KR: 수정

note: translators: %s is a post status name
en: Role can set posts to the "%s" status
ko_KR: 역할은 "%s" 상태로 게시물을 설정할 수 있습니다

note: translators: %s is a post status name
en: Role can read "%s" posts
ko_KR: 역할은 "%s" 게시물을 읽을 수 있습니다

note: translators: %s is a post status name
en: Role sees uneditable "%s" posts in admin listing
ko_KR: 역할은 관리자 목록에서 수정할 수 없는 "%s" 게시물을 볼 수 있습니다

note: translators: %s is a post status name
en: Role can create revisions of "%s" posts
ko_KR: 역할은 "%s" 게시물의 수정을 생성할 수 있습니다

note: translators: %s is a post status name
en: Role can edit "%s" posts
ko_KR: 역할은 "%s" 게시물을 편집할 수 있습니다

note: translators: %s is a post status name
en: Role can edit other's "%s" posts
ko_KR: 역할은 다른 사람의 "%s" 게시물을 편집할 수 있습니다

note: translators: %s is a post status name
en: Role can delete "%s" posts
ko_KR: 역할은 "%s" 게시물을 삭제할 수 있습니다

note: translators: %s is a post status name
en: Role can delete other's "%s" posts
ko_KR: 역할은 다른 사람의 "%s" 게시물을 삭제할 수 있습니다

en: Role Capabilities for "%s" status:
ko_KR: "%s" 상태에 대한 역할 기능:

en: Update Status
ko_KR: 상태 업데이트

en: Edit basic role capabilities
ko_KR: 기본 역할 기능 편집

en: Toggle all capabilities for this role
ko_KR: 이 역할에 대한 모든 기능 전환

en: Standard
ko_KR: 표준

en: Disabled
ko_KR: 비활성화됨

en: Custom
ko_KR: 사용자 정의

en: Custom Read
ko_KR: 사용자 정의 읽기

note: translators: %s is the name of the status that has the same capabilities
en: (same as %s)
ko_KR: (같은 %s)

en: Toggle setting
ko_KR: 설정 전환

en: Post Status
ko_KR: 게시물 상태

en: Post Access
ko_KR: 게시물 접근

en: Edit Posts listing includes posts in this status (even if not editable)
ko_KR: 게시물 목록 편집에는 이 상태의 게시물이 포함됩니다 (편집할 수 없는 경우에도)

en: Can create revisions of posts in this status
ko_KR: 이 상태의 게시물에 대한 수정 버전을 생성할 수 있습니다

en: Sorry, you do not have permission to edit custom statuses.
ko_KR: 죄송하지만, 사용자 정의 상태를 편집할 권한이 없습니다.

en: same as %s
ko_KR: 같은 %s

en: Custom status control is disabled until you activate the %1$sPublishPress Statuses%2$s plugin. See %3$sCapabilities > Settings%4$s for details.
ko_KR: %1$sPublishPress 상태%2$s 플러그인을 활성화할 때까지 사용자 정의 상태 제어가 비활성화됩니다. 자세한 내용은 %3$s기능 > 설정%4$s을 참조하십시오.

en: Custom status control is disabled until you install the %1$sPublishPress Statuses%2$s plugin. See %3$sCapabilities > Settings%4$s for details.
ko_KR: %1$sPublishPress 상태%2$s 플러그인을 설치할 때까지 사용자 정의 상태 제어가 비활성화됩니다. 자세한 내용은 %3$s기능 > 설정%4$s을 참조하십시오.

en: Changes saved!
ko_KR: 변경 사항이 저장되었습니다!

en:  Error: changes can't be saved.
ko_KR:  오류: 변경 사항을 저장할 수 없습니다.

en: Deleting menu...
ko_KR: 메뉴 삭제 중...

en: Updating Settings...
ko_KR: 설정 업데이트 중...

en: You must check at least one option to reset.
ko_KR: 재설정하려면 최소한 하나의 옵션을 선택해야 합니다.

en: Resetting option...
ko_KR: 옵션 재설정 중...
